Вязание - мода

Многие модницы завидуют женщине, обладающей отличным вкусом и умением создавать настоящие произведения искусства с помощью клубка, крючка или спиц. Вязаные вещи - это не только эксклюзивно и уникально, это еще и очень модно. Поэтому рукоделие, в том числе и вязание, всегда было и остается одним из направлений моды, и большинство модельных домов посвящают целые направления и модные тенденции таким милым, пушистым или ажурным моделям, как вязаные вещи.


А женщинам и мужчинам, у которых нет времени или таланта сотворить себе модную вещицу, прекрасно могут себе позволить приобрести эксклюзивную модную вещь не только в магазинах, торгующих модной одеждой, но и с помощью интернета. Особый интерес, на мой вкус, представляют такие сайты, которые предлагают авторские разработки, а потенциальному покупателю остается только выбрать размер, цвет и вид пряжи, и оплатить готовую посылку на почте. В этом случае пожелания клиента-модника будут удовлетворены на все сто процентов.

Поговорим, какие модные тенденции определяют мир моды вязаных вещей. А он практически безграничен. Помимо того, что многие модные бренды полностью специализируются только на вязаных моделях, вязание присутствует практически во всех вещах и аксессуарах. Появляющиеся с каждым годом новые виды пряжи, такие как плюшевая или фасонная всех форм и расцветок, открывают новые горизонты в мире вязаной моды.

Весной этого года очень популярны вещи, связанные крючком. А их объединение с модным направлением, называемым «шиком богемы», позволяют воплотить в жизнь целый комплекс идей, таких как многослойные развевающиеся или ниспадающие вещи, вещи в стиле хиппи, и вещи, созданные на стыке различных стилей. Одежда, связанная в этом стиле должна быть простой, но с множеством сложных деталей, и очень свободной.

Модельеры предлагают нам связать крючком или купить все многообразие видов вязаной одежды и аксессуаров, и даже вязаную обувь! В крайнем случае, можно связать отделку крючком, особенно модна бахрома. Ее можно вязать не только крючком, но и с помощью макраме. Вязаные вещи будут выглядеть очень сексуально, ведь в ажурных вещицах столько дырочек, пробуждающих фантазию противоположного пола. Все модные дома включили в свои весенне-летние коллекции модели, связанные крючком. И моднице-рукодельнице ничего не стоит, изучив модные бренды и подстегнув свою фантазию, связать себе и своим близким пару-тройку уникальных вещичек на весну и лето.

Дата публикации: 28.03.2011
Источник: knitly.com

Комментарии