Новогодняя игрушка дракон – вяжем символ 2012 года

дракончик

По восточному календарю 2012 год – год Дракона. Встречать новый год лучше активно, весело и в семейном кругу. Тщательно стоит подойти и к выбору подарка. Согласно восточным преданиям, подарки с изображением дракона – символа 2012 года – принесут удачу и счастье в дом, а фигурки игрушечного дракона будут целый год охранять ваше жилище от бед.


Самые популярные подарки в год Дракона – это картинки, магнитики, ручки, чашки с изображением этого мифического животного. Но самым приятным и запоминающимся сувениром на Новый год станет новогодняя игрушка дракон, связанная своими руками.
Ваша игрушка дракон может быть крошечным брелоком и умещаться на ладони, а если вы хотите сделать подарок ребенку или страстному любителю игрушек, тогда стоит потрудиться и связать дракончика покрупнее.
Новогодняя игрушка дракон может быть старым и мудрым трехголовым змеем, либо милым и озорным малышом, как в мастер-классе.
А быть может, вы хотите связать девочку – дракошку с бантиком и в розовом цвете? Все зависит только от вашей фантазии и желания. Игрушку дракона можно дарить с деловыми сувенирами, в большой яркой коробке друзьям, в качестве романтического подарка любимым, в шуршащей упаковке родителям или детям – они ведь такие милые!
Если вы хотите привлечь в дом богатство, удачу и здоровье, наделите вашу игрушку дракона аксессуарами – добавьте ему подвеску в виде камня или сердечка.
Главное, вяжите подарок от всей души, вкладывайте частичку своего сердца в творение и тогда вы получите магическую новогоднюю игрушку дракона, которая принесет радость в дом и исполнение желаний ваших родных и близких.
Астрологи заверяют нас, что драконы любят все блестящие, поэтому при выборе пряжи для вязания стоит обратить внимание на яркую пряжу с люрексом. Правильно подобрать пряжу поможет вам наша статья "Как выбрать пряжу".
Приступайте к вязанию вашего дракончика, вспомните о друзьях – никто не откажется от такого симпатичного подарка!
Удачи вам в вязании символа 2012 года! С наступающим!

Дата публикации: 07.12.2011
Источник: knitly.com

Комментарии